Anne Laure Bereens, Champagne Albert Beerens

Les vignerons

Une collaboration entre Anne-Laure, héritière des secrets et de savoir-faire famillial, et Olivier, riche d’expertise en viticulture et vinification.

La famille Beerens cultive ce terroir depuis 1862. Aujourd’hui, la maison porte le nom du père d’Anne-Laure, Albert Beerens.

Région

Côte des Bar

Villages de vignobles

Arrentières, Bar-sur-Aube, Colombé-le-Sec et Ailleville

Le domaine

Cépages plantés

70% Pinot Noir
10% Meunier
10% Chardonnay
5% Pinot Blanc
5% Pinot Gris

icon size domaine

Superficie totale

7 hectares

nombre-bouteilles-arrondis 00015

Volume annuel de production

40 000 bouteilles

Pratiques agricoles

Le vignoble est conduit en alliant le travail du sol et l’enherbement permanent. La fertilisation est assurée par amendements organiques. La vigne est protégée par des produits utilisés à faible dose, uniquement si cela est nécessaire, homologués respectueux de l’environnement.

Terre Vitis

Certification Terra Vitis. Ce label est la signature de vignerons francçais qui respectent la nature, les hommes et les vins.

Une Offre oenotouristique

Membre du Label Vignobles & Découvertes, Anne-Laure et sa soeur Marie-Eve proposent une offre complète d'activités pour partager leurs cave, vignobles et cuvées.

Olivier, Champagne Albert Beerens
Anne Laure Bereens, Champagne Albert Beerens
Anne-Laure & Marie-Eve Beerens, Champagne Albert Beerens
×
×

Panier

Fermer le panneau